Термообработка - 2021
Четырнадцатая международная специализированная выставка

Выставка проводилась: 28 - 30 сентября 2021 года

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7

Организатор выставки: Выставочная Компания "Мир-Экспо"

Видео отчёт по 14-ой выставке Термообработка - 2021:

Видеоинтервью участников выставки 2021 года:

   
   

Пресс-релиз по итогам:

С 28 по 30 сентября 2021 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр» состоялась 14-я международная специализированная выставка «Термообработка».

Выставка объединила на своей площадке ведущих зарубежных и российских производителей термического оборудования, разработчиков технологий и ключевых потребителей – представителей машиностроительных, металлургических, автомобильных, приборостроительных, авиационных и других заводов и предприятий.

Тематические разделы экспозиции охватили весь спектр продукции для организации эффективного процесса термообработки: широкий ассортимент промышленных печей, индукционное оборудование, вакуумную технику, оснастку и комплектующие, закалочные среды, приборы для измерения температур, новейшее программное обеспечение.

В это непростое время коронавирусных ограничительных мер, участники с удовольствием воспользовались возможностью встретиться лично и провести переговоры с потенциальными клиентами и партнерами. Экспоненты и посетители установили новые деловые контакты, заключили контракты, обсудили перспективные проекты и сотрудничество.

В выставке приняли участие 50 компаний из 11 стран (Россия, Беларусь, Германия, Австрия, Италия, Швейцария, Польша, Китай, Словения, Франция, Турция). Количество посетителей выставки составило 2150 специалистов.

Таким образом, международная выставка «Термообработка-2021» подтвердила статус значимого делового события для бизнес-диалога участников рынка с потребителями и партнерами.

В рамках экспозиции ряд компаний впервые презентовали свою продукцию:


Inductotherm Group (Турция) представила бренд INDUCTOHEAT, принадлежащий корпорации Inductotherm. Компания проектирует, производит и поставляет индукционные нагревательные и закалочные системы, включающие в себя узлы и компоненты необходимые для процессов индукционной термообработки, в т. ч. системы преобразования электроэнергии, системы оборотного охлаждения, индукторы и др. Компания ООО "Индуктотерм" (г. Москва) оказывает заказчикам оборудования Inductotherm Group услуги по сервисной поддержке в гарантийный и постгарантийный период и организует поставку запасных частей.

ООО «Ростехкомплект» (Беларусь) продемонстрировали свои достижения в области инжиниринга, модернизации и изготовления термического оборудования, жаропрочной оснастки и нагревателей печей.

Компания Конле ГмбХ / ВСД ГмбХ (Германия / Москва) представила оборудование для термообработки, спроектированное и изготовленное по индивидуальному заказу – «Made in Germany». Это полный спектр конвейерных печей для закалки, улучшения, цементации и нитроцементации, диффузионного отжига, пайки в атмосфере защитного газа, аустенизации, газового науглероживания, карбонитрации, искусственного старения алюминиевых деталей. Компания WSD является официальным представителем Kohnle в России и имеет на территории России сервисный центр, позволяющий оперативно и самостоятельно осуществлять техподдержку и гарантийное обслуживание.

ЗАО «Вольна» (Беларусь) предложила услуги по сервису промышленного электрооборудования. Компания выполняет ремонт любой сложности и предлагает профессиональный подход к ремонту электрических машин и созданию оборудования под производственные условия и потребности заказчика..

Важным событием Деловой программы выставки стала международная конференция «Инновационные технологии термообработки», которая состоялась 28 - 29 сентября в Павильоне 7, Зале 1. Конференцию посетили более 300 специалистов. С докладами выступили профессионалы индустрии из компаний SECO/WARWICK, АО НПО «ЦНИИТМАШ», АЛД Вакуумные Технологии, ПАО «Электромеханика», VERDER SCIENTIFIC и другие.

Ждем вас на 15-й международной выставке «Термообработка-2022», которая состоится 13 - 15 сентября 2022 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», Павильоне 7.

Отзывы участников выставки:

Готовятся...

Список участников выставки "Термообработка - 2021":

* на страницах участников, отмеченных значком есть видеоинтервью , размещены видео-интервью

Список выступлений 14-й конференции
«Инновационные методы термообработки»:

• Инструмент автоматизации рабочих процессов и повышения качества производимой продукции
ООО "Мегаплан", Абрамова Лариса Дмитриевна, маркетолог

• Безопасная, современная, точная, энергоэффективная и экологичная термообработка
SECO/WARWICK, Соседов Андрей

• Инновации в термической и химико-термической обработке
АО НПО «ЦНИИТМАШ», Цих Сергей Геннадиевич, главный научный сотрудник

• Новое поколение специализированного оборудования для термической обработки с регулируемой скоростью нагрева и охлаждения
ПАО "Электромеханика", Лебедева Татьяна Юрьевна, ведущий конструктор

• Современные вакуумные термические печи с закалкой на масло
ООО «АЛД Вакуумные Технологии», Суханов Александр, Генеральный директор

• Цементация при низком давлении (технология, процесс, применение)
SECO/WARWICK, Соседов Андрей

• Презентация компании Carbolite Gero
VERDER SCIENTIFIC, Иминов Рамиль



Галерея фото с выставки 2021: Видео с выставки 2021:
Фотографии с 14 выставки Термообработка - 2021

Видео с 14-ой выставки Термообработка - 2021

Получение более полной информации по прошедшей выставке:

Для получения более полной информации по прошедшей выставке, звоните нам по телефону в Москве: 8 495 988-1620, или пишите по электронной почте - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


 

Твиттер выставки

Фото из галереи

  • НПП "Нитрид", Россия, оборудование для термической и химико-термической обработки / участник Термообработка - 2013
  • 008

Яндекс цитирования

«Термообработка - 2022» - Пятнадцатая международная выставка технологий термообработки, областей применения термического воздействия, оборудования для термообработки.
Дата и место проведения: 14 - 16 сентября 2022 года, Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 7 | Возрастное ограничение: 12+

Термообработка, промышленные печи, лабораторные печи, индукционное оборудование, футеровка, теплоизоляция, графитовые материалы, огнеупоры, эндогенераторы,
центробежное литье, неразрушающий контроль, оснастка, закалочное оборудование, отпуск, отжиг, системы нагрева

© 2001-2021 ВК «Мир-Экспо» / Многоканальный телефон: 8 495 988-1620 / выставки в Москве
Внимание! Условия перепечатки и использования текстовых материалов и фотографий с официального сайта выставки Термообработка.